휴업 연장에 따른 학생 생활 지도 협조 안내
작성자 강기영 등록일 20.03.20 조회수 392

안녕하십니까?

이번 코로나19 확산 사태로 인해 휴업이 추가 연장되어 학생들이 가정에서 생활하게 되었습니다. 이 어려운 시기에 월평 교육 가족의 건강과 안전을 위해 학생 생활 관련 지침을 전달하오니, 가정에서부터 안전하게 생활할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

건전한 생활교육 실천하기

- 다중이용시설 이용 자제하기

- 불필요한 외출 자제 및 단체 활동 자제하기

- SNS등을 이용한 혐오표현(사이버폭력)하지 않기