월평초 학사운영 안내(10.19.~)
작성자 김성열 등록일 20.10.15 조회수 87

추석연휴 특별 방역기간 이후 학사운영 방안에 대해 실시한 설문조사에 답해주신 학부모님들께 감사드립니다.

학부모님 설문 집계 결과 '전체등교 114명 : 2/3 등교 40명' 으로 전체등교가 우세하였습니다. (응답율 약 88%, 응답자 중 전체등교 74% 선택)

설문결과와 학사일정, 교내외 여건 등을 종합적으로 고려하여 "10월19일 부터 전체등교"로 결정하였습니다.

전체등교 결정과 더불어 탄력적 학사운영을 통해 일과운영 시간을 변경하여 운영하게 되었습니다.(첨부파일 참조)

(근거: 교육청 " 추석연휴 특별 방역 기간 이후 초등학교 학사운영 계획"에 의거)

설문 중 자유응답을 통해 전체 등교 시 우려되는 점들에 대해 많이 당부해주셨기에 본교 교직원들은 긴장의 끈을 놓지 않고 학습과 방역이 병행되는데 최선을 다하도록 하겠습니다.

이전글 단설유치원 설립 공사에 따른 학교 남쪽 출입문 폐쇄 안내
다음글 2021학년도 온양초지역공동영재학급(메이커) 영재교육대상자 선발 안내