월평초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
당류 및 나트튬 저감 실천
작성자 이동은 등록일 20.07.31 조회수 60
첨부파일

오늘 급식 메뉴 중 핫도그에 사용한 케첩은 1/2하프케첩, 25% 당을 감소시킨 요플레 라이트 슈퍼베리입니다.

본교에서는 학교급식 당류 및 나트륨 저감을 위해 지속적으로 실천하고 있습니다.

앞으로도 더욱 건강한 급식을 위해 노력하겠습니다. 

이전글 당류 저감 실천
다음글 8월 학교급식 원산지 및 영양표시