월평초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 보고
작성자 안성엽 등록일 21.03.30 조회수 77

 월평초등학교 조리용구(칼·도마·행주)에 대한 미생물 검사 결과 보고

 1. 검사일 : 2021.03.16.(화)

 2. 검사항목

    1) 칼, 도마 : 대장균, 살모넬라

    2) 행주 : 대장균

 3. 적합기준 : 음성

 4. 검사결과 : "적합" 판정.  끝. 

이전글 2021년 4월 식단표 및 영양소식지
다음글 3월 식생활 교육