공지사항입니다.^^
2018. 방과후학교 1분기 안내장
작성자 김준근 등록일 18.02.22 조회수 565

영어, 수학, 컴퓨터 포함하여 모든 강좌를 분기별(3개월) 단위로 수납됩니다.

영어,수학, 컴퓨터 포함 모든 특기적성 프로그램은 분기별(3개월)로 스쿨뱅킹통장에서 자동이체되오며, 교재비, 재료비도 분기별(3개월) 단위로 함께 자동이체 됩니다. (산출 곤란하여 컴퓨터,독서논술,피아노,한자급수,로보보보,키즈요리 등은 강좌별 직접 수납)

원활한 수업분위기 확보를 위함이오니, 협조와 양해를 간곡히 부탁드립니다.

일부 강좌는 학사일정에 의한 요일 변경이 될 수도 있습니다.

참고하시어 많은 신청부탁드립니다.

이전글 2018학년도 방과후학교 2분기 수강 신청 안내